Королева

1. Время, как песок сквозь пальцы,
а мы по жизни как скитальцы,
странники, судьбы, больших дорог.
Кто - то вправо, кто - то влево,
а я бегу за королевой,
на бегу сбиваясь с быстрых ног.

Припев:
Догоню я без сомненья,
свое счастье догоню,
как бы быстро ты не убегала.
С сердца твоего сорву я,
чувств железную броню,
и тогда любви нам будет мало.

2. Ты конечно хочешь тоже,
жить в любви но мысли гложат,
может я тебе не подхожу?
Но пора остановиться
и любви вдвоем напиться,
про нее тебе я расскажу.

Припев: тот же

3. Королева ты, не спорю,
ты плывешь по жизни морю,
ничего не зная обо мне.
Но уже поверь мне скоро,
для тебя сверну я горы,
стану королем в твоей стране.

Припев: тот же


Рецензии