***

По натуре своей я бродяга,
Тяжко в месте одном усидеть,
Никакого не будет флага
Надо мною и ныне,и впредь!

Дорогой мой потерянный мальчик,
Мой поломанный человек,
Карты врут,не сулят удачи,
Смысла нет в направлениях рек,

Может быть на пороге дома
Обернемся, как в прошлый раз,
Чтоб картинкой из фотоальбома
Сохранить, то,что видим сейчас.


Рецензии