Рождается сознание

Рождается сознание,
Выходит изо сна –
Утра уже признание,
Высокая весна.

Рождается-кохается
По настроенью дня –
Ещё преображается,
Для лучшего то, для.

И с мыслью может справится
Течения волна –
Она, конечно, нравится,
Достоинством полна.

Высокая настроенность,
По правде если слог –
Грядёт когда утроенность
И помогает Бог.

Рождается – вонзается
В сознание любви,
Конечно, это славится
На высоте нови –

И ёмкая, и хваткая
Встаёт твоя душа –
И пишется тетрадкою,
Да мыслю не спеша!

08.2022


Рецензии