Череда экспромтов 14

Те, кто идут за нами
Пусть себе там и ползут,
Я восхищен ногами,
Теми,что в ногу идут,
Мы тоже идём за кем-то,
И ищем тропу свою,
Но я обожаю моменты,
Когда мы в одном строю.
***
Мои мысли любят тишину,
Их любые звуки раздражают,
Вроде бы сейчас один живу..
Только мысли что-то не летают..
***
пусть будет путь извилист,
ведь жизнь в преодоленьях,
к нам залетает чибис,
но только на мгновенье,
без боли нету счастья,
в страданьях много толку,
теряем в одночасье,
а ищем очень долго.
но все таки находим,
и вот он миг блаженства!
Который вновь проходит-
нет в мире совершенства.
***
А я тебя ругать не стану-
Твори,пиши,летай, дерзай..
Я где-то рядышком присяду..
И за тобой в любую даль.
***
На белый лист кладутся тени
И он теряет чистоту,
И ты,поэт!
Шальной затейник.
Даёшь бумаге высоту,
Строкой подымешь вдохновенной,
Пускай парит себе листок,
Твои творения незабвенны!
И я с тобой не одинок.
***
Мы не виноваты?
А может есть вина?
Лучше не копать там!
А выпить красного вина!
***
Поэтов муха не любила,
Ей лучше подавай варенье.
Я в нём её и утопила,
И родилось стихотворение
Черепанов ЮС
08.22


Рецензии
Замечательные эксы, Юрий, мне понравились!

Жюр22   19.08.2022 16:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо



Черепанов Юрий Сергеевич   19.08.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.