Минорный жира путь

Ты, мой родной, кумир.
С тебя беру пример.
Забрезжит пузу пир,
Ату его в обмер!

Хоть говорят, порой,
Что в толстых доброта,
Они своей горой
Не могут ни черта.

Шнурки не завязать,
Не влезть на сеновал,
Любимых не обнять -
На пузе "самосвал".

Минорный жира путь
Сотрем, себя любя.
И пищи бренной суть
Отвергнем, блажь рубя.

В мозгу твой раскритир
Про Свинство и обжор-
Растопим мерзкий жир,
И в жизнь прийдет мажор!

           2018


Рецензии