Такие другие

Давайте выпьем за мужчин,
За тех, что стенкою для женщин,
За тех, что явно без причин,
Не побоятся явно трещин.

За тех, от юбки вдаль ушедших,
Не побоявшихся сказать...
И нам с поклонами пришедших,
Чтоб мужественность показать.

Нам ни к чему пред тем кривляться,
Кто папы с мамой кавардак,
Что нам артистами присняться,
На самом деле, полный хряк.

Давайте выпьем за мужчин,
Пусть им достанется поменьше,
Чтоб были мы достойны сменщик,
Но не завядшие по ним.

И где бы их таких достать,
Чтоб вспомнить нам, кто есть такие,
Что помнят, что мы есть другие,
Чтоб ангельским подарком стать.

Давайте выпьем за любовь,
Не за секс символ на планете,
Чтоб от неё плодились дети,
Без отговорок, лишних слов.

Не за качков, не дистрофию,
Не балаболов и быков,
Чтоб не кичились своей силой,
Не находящих нужных слов.

Чтоб по уму, дай Бог с руками,
Не жадных чтобы, не таких,
Чтоб полюбили с потрохами,
И не глазели на других.

Чтобы они без телефонов,
И разговаривать могли,
Чтобы без вставленных им дронов,
И без претензий на рули.

Чтобы рубля не пожалели,
На нас, особо дорогих,
Чтоб иногда и обалдели,
И написали этим стих.

Ведь если пишут по причине,
Не от души, а просто так...
Такие редкие мужчины,
Мы это знаем, это факт! 

Мы за безстрашие в мужчинах,
За сразу трёх богатырей,
За работящих, не ленивых,
Не за разврат души моей,

За бережное отношенье
И за хозяйственность в делах,
И за безстрашное решенье,
Что было раньше в мужиках.

За силу духа, силу воли,
За гены, чтобы без измен,
И за солёное без соли,
За круглосуточность их смен,

Чтоб помнили не забывая,
О чём нельзя никак забыть...
Ведь я... Совсем мадам другая,
Верней... Хотела бы ей быть.

   (22.40 - 23.30) 17.08.09 г.


Рецензии