Завтра

Завтра я буду счастливой ,
Сегодня пока - несчастна.
Завтра буду любимой ,
Сегодня .. Ещё - не ясно.
Завтра надену платье.
Сегодня - штаны , лосины.
Завтра не буду ругаться,
Тебя называть скотиной.
Завтра я всё успею!
Всё сделаю так ,как нужно !
Сегодня пока не смею ,
Сегодня всё это чуждо.


Рецензии