А магате ослепло

Бессовестности этой
Не видел белый свет,
Не видел ум поэтов
И всех святых совет:

Враньё нацистской мрази
Смакуется в ООН –
«Из грязи сразу в князи»  –
Бесовский эталон.

Украинское гетто
Варганит С. Ш. А.
Здесь роль апологета
Известно не нова:

Все «хаймерсы» в кредиты,
Наводки на АЭС…
Ведут пальбу бандиты
На жизни ставя крест.

А «МАГАТЕ» ослепло,
«Свободный мир» оглох –
Хотят «немного пепла»
От «Зели», что «не лох»!
17 08 2022


Рецензии