уха

лук обжарен бронзой ковкой
жир бульона серебрист
над картошкой и морковкой
лавра лист
 
соль и перец плюх с мизинца
спеет центрифуга щук
водка стопочкой грозится
пропущу
 
до краёв полна тарелка
ложкой в котелок на бис
словом здесь рыбачит редко
мой снобизм
 
нос комарик не подточит   
джаз жасмина до восьми
в тихо тлеющие ночи
чёрт возьми


Рецензии