игрушечные города

игрушечные города
не плюшевому мишке
возросший строю я когда
и сам я в них мальчишка

а сверху будет Божий свет
се согревая грады
и будет Словом как поэт
и будем Ему рады

а сверху будет Божий свет
девчонкам и мальчишкам
и будет много-много лет
а зим не будет слишком


Рецензии