История 16

Кругом волки, пустые полки,
Мысли печальные, плохие новости, 
Зрелость, сомнения в ожидании.
Глупость злит неопределённость.
Одиночеству нужно поговорить.
Заботливый не видит монстра,
Творцы счастья избегают время,
Грустные люди сражаются.


Рецензии