Сумеет, надеюсь, однажды планета - И. Губерману

Сумеет, надеюсь, однажды планета
понять по российской гульбе,
что тьма - не простое отсутствие света,
а нечто само по себе.
(И. Губерман).

Если быта тесная тюрьма
Вяжет по европам темпераменты,
То в загулах русского ума
Многое - от слабости фундамента.


Рецензии