Насладись

Таинственно сверчки свистят.
Ах, ночь темн и звёзды светят.
Безудержно года летят...
И каждый час последний
Встретит.

Поэтому, порадуйся на мир.
И насладись истомой ночи,
Ветром хладным.
И пригласи друзей на пир,
И всё отдай, коли не жадный.

Боишься?
Нет, не бойся, всё равно
Что ты имеешь, Бог тебе
Позволил.
Известна истина давно,
Здесь всё идёт по Божьей воле.

17.08.2022
23:22
Болгария.
Санта Марина


Рецензии