Ослиная шкура...

Ослиная шкура...

-Лестрейд, зачем вы одели ослиную шкуру и ходите в ней?
-Ватсон, говорят ,-ослам везёт.
-Лестрейд, вы опять всё перепутали.
Не ослам везёт, а ослы везут,-работают так сказать , по перемещению грузов ...
Ха,хо,Ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-полный Нил ...
Виктор Белянко (Кижуч)
17 08 22


Рецензии