О Созвездии Грядущего

Летним днём
Сквозь бурелом...
Лишь изредка
на синем, белом, голубом
ветхом санскрите
Воспоем
зелёным, бурым, бархатным пером
О сумраке былом,
И всплеском кисти - о Созвездии Грядущего в зените,
Наполнив новую палитру в цвете,
Непревзойденном в торжестве своем.


Рецензии