Ясная Поляна

Эта просто такая станция
На пути в небесное царство
Развлекающая обывателей
Забывающих христианство

Постоим возле скромной могилы
Почитаем последнюю повесть
Очень тихую незлобивую
О тебе, исповедавшем совесть


Рецензии