С чего я взяла, что у Вас меня примут?

И сердце стучит на разрыве аорты,
И ноты забыты, и клавиши стерты...
Скажите, прошу Вас, как друга и брата,
Вас чувствами так поражало когда-то?

Три точки - тире, как начало отсчета,
Вы были ценны не сквозь призму кого-то!
Не думать - забыть в стоге сена иголку,
А думать - противно, и больно, и горько.

Мы вместе порвали непрочные нити,
Я больше не верю в любовь, извините.
Сижу, затаившись, чиню себе примус...
С чего я взяла, что у Вас меня примут?


Рецензии