Письмо к сыновьям

Возраст   замеряю   не   годами,
Несмотря на возраст, счастья ждём,
Нужно только верить, что ты молод,
И  у  вас  -  всё  будет  хорошо!

Были б  только дети все здоровы,
Чтобы слышали родителей  слова,
Я за вас, - сынки, я не  суровый,
Я за то, -  чтоб не пришла война!

А если враг, переступив границы,
Убивает женщин, стариков, детей,
Знаю, сыновья, -  не уклонитесь
От  защиты  Родины  своей!

Старший вот воюет на Донбассе,
Ранен был, из госпиталя – в бой…
Я  тебя, мой сын,  благословляю,
На победу, ждём  тебя  домой!

Помните  все  прадеда  Османа, -
Улана Ольвиапольского полка,
Он служил России и дед ваш был солдатом
Россияне -  сила, мы одна  страна !
               
             ***


Рецензии