Корову слепень, может быть, не съест...

Корову слепень, может быть, не съест...
Но так порою за день надоест,
Что у коровы ввалятся бока,-
Ну, и какого ждать тут молока?

Там слепня-то,- почти что ничего!..
А сколько ведь проблем из-за него...


Рецензии