Инопланетянин

Я в бесконечности - забанен!
И все заБАНены, увы
Живу как инопланетянин
В пределах средней полосы.

Но я не жалуюсь, не стоит
Для вида только, не со зла
Была бы жизнь, она построит
Все то, что выгорит до тла.

Что были здесь, всем очевидно
Но время словно бы шутя
Сотрет с земли, чтоб не обидно
И жизнь, и горы, и тебя.

Все повторится по спирали
И тот кто выжил, будет знать
Того что предки и не знали
Вот только ль выживем опять?

А БАНят всех, чей срок окончен
Велком ту джангл...вне игры
А там, как времечко захочет
Так попадём в свои миры.

И заиграемся как раньше
Когда нам было мало лет
Но время жизнь торопит дальше
И сеет нас среди планет.


Рецензии