Ложный путь

Жизнь уже готовит тебе крест.
И семеро под ним единственные кому не всё равно.
"Не бойся, я же рядом, я есть"
Дьявол хорошо прижился тут, в гвоздях приговор.
Посмотри-посмотри на тех, кто вокруг.
Они все фальшивы, как и улыбки, через которые они лгут.
Здесь нет больше понятий "враг" или "друг".
Лишь звери серных прерий голодные до душ.
На что ты будешь тратить деньги в аду?
Ты слишком задолжал и они своё возьмут...


Рецензии