Как до власти добрался - бездушным Козлик оказался

КУПИЛИ с ПОТРОХАМИ
Обложка содрана, душица – в неглиже.
И что же взору нашему открылось?
Наш шустрый «Козлик» - деградировал уже.
Мечта добраться до сознания – не сбылась.
Когда до ВЛАСТИ Он добрался,
Бездушным, Козлик оказался.


Рецензии