Под дождём. Игра слов

ПОД ДОЖДЁМ. Игра слов

Мы по площади гуляли.
Прогремел внезапно гром.
А зонты с собой не взяли.
Оказались ПОД ДОЖДЁМ...

Добежали до навеса.
Постоим здесь, ПОДОЖДЁМ!
Дождь закончится – известно –
Скоро вновь гулять пойдем!

Анна ШТРО, 2022 г.


Рецензии
Под дождём. Игра слов 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   17.08.2022 23:13     Заявить о нарушении