Все считают меня больной

Ты у меня внутри.
Ты лишь голос в моей голове.
Все считают меня больной.
А я знаю ты есть, ты живой.
Ты у меня давно.
Ты живёшь с моего рождения.
Ты управляешь мной.
А я не смею ослушаться.
Ты управляешь моим языком и управляешь моими руками.
А я позволяю тебе управлять иногда и моими ногами.
Куда скажешь, туда и пойду.
Как повелишь, так я и сделаю.
Все зависит порой от тебя, я не смею тебя удерживать.
Ты порой начнёшь все заново.
Но закончишь мои дела.
Все считают меня больной, все считают что я сумасшедшая.


Рецензии