Остались друзьями

Летом на море
                встретились двое
                у одного огня.
Словом и взглядом
                пробыли рядом
                до наступления дня.

Остались друзьями -
                Забудь.
Друг друга не взяли
                в путь.
Остались друзьями
                навсегда. -
Больше не встретятся
                никогда.

В городе южном
                тихо и скучно
                с кем-то живёт она. -
А в городе дальнем
                звоном печальным
                вторит ему струна.

Остались друзьями -
                Забудь.
Друг друга не взяли
                в путь.
Остались друзьями -
                не беда, -
Если не встретятся,               
                больше не встретятся
Ни-ког-да.

 
https://goo-gl.me/5wJR7


Рецензии