Мне снова будто восемнадцать!

Настоящему - не поменяться.
О прошлом нету смысла вспоминать…
Я с нелюбимой гуляю по Казанской,
Мне далеко уже за двадцать пять.

Закат насыщенный – бесцветен,
Весь градиент под слоем, в двух тонах,
Но ей, он к счастью, незаметен
Она со мной в своих мечтах.

С улыбкой, легкостью счастливой
Мне шепчет «все дано судьбой»!
Я опускаю взгляд унылый,
На автомате слыша голос твой.
 
Ты много раз могла казаться…
Но я скрывал пожар души,
Мне снова будто восемнадцать!
Навстречу встретилась мне Ты.
 
Глаза, как искры – зажигают
В них боль помножена в любви.
Забилось сердце, вылетает
В привычном хладнокровии.
 
Настала ночь, сегодня встреча,
Она была, как сладкий сон…
Мы наши раны не залечим,
Нам не построить общий дом.


Рецензии