Калифорния cover over Belinda Carlisle

Мой корабль отправляется
                в туманную даль;
Она мило улыбается -
                прячет печаль;
И вместе с нею мне прощальный
                посылает привет, 
Долго смотрит
                вслед
Калифорния.
                Калифорния…

- До наступления летних дней
Мы ненадолго простимся с ней,
Но меня встретит опять L.A.
                in   California.

Здесь когда то так же
                беспокойно жил -
С рыжею подругой
                безумный Джим; -
От души «ложили» дружно
                на режим;
И за это им дарила
                миражи
Калифорния.
                Калифорния…

Золотой,
                ослепительно звёздный штат -
Научил мечтать.

- До наступления летних дней
Мы ненадолго простимся с ней,
Но меня встретит опять L.A.
                in   California.

Мой корабль отправляется
                в туманную даль, -
А мне мило улыбается
                Belinda Carlisle.

https://goo-gl.me/ZRjfF


Рецензии