В прямом и переносном смысле

В прямом и переносном смысле
с тобою рядом шагают мои мысли.
Каждую секунду по тысячу раз
отражаешься ты в зеркале моих глаз.

Пишу тобою, дышу тобою,
от радости сверкаю, от горе вою.
Вот такое Счастье, вот такие невзгоды
мне на голову на все оставшиеся годы.


Рецензии