Душу дьяволу мистика

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
"Нотр-Дам Де Пари" ...мюзикл о том
За плотские утехи жертвовать душой
Разврат и душка за бортом

Сколь дьяволов с мерзотой вокруг...?
С днём каждым все шире этот  круг.
За бабло иные ВСЁ...и за кардон
Достанет,хоть ты где, АрмагедДон.

Всепрощающ наш Господь,коль о прощении его
И потому с душою нежно,не гневить Всевышнего
Но дьявола не может ОН простить
В огне  адском  ему гореть и гнить.


Рецензии
Все вокруг борьба между добром и злом...
Моё почтение, Фалия.

Яков Баст   18.08.2022 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.