Без меня

Без меня все будет так же.
Так же будут наступать рассветы.
Так же будут расти цветы и лить дожди.
Ничего не изменится от моего ухода.
Все поплачут и забудут.
Лишь я не буду больше расти.
Не смогу я больше писать стихи.
Не смогу я больше обнять тебя.
И не стану скрывать одно...
У меня есть один лишь выход.
Это выход в окно или с крыши.
А может под поезд лучше?
Я не знаю, еще не выбрал.
Но знаю одно...
Без меня все останется так же!


Рецензии