С добрым утром

 1
ПО УТРАМ ВСТРЕЧАЕМ ВЕТЕРОК,
С ЛЁГКОЮ ОСЕННЕЮ ПРОХЛАДОЙ....
А ВДАЛИ МЕЛЬКАЕТ КАТЕРОК...
И ЛЮБОВЬ СТАНОВИТСЯ НАГРАДОЙ..

 Припев:
С ДОБРЫМ УТРОМ Я ТЕБЕ ШЕПЧУ,
ВНОВЬ ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КАСАЯСЬ.....
ВЕЧЕРКОМ С ТОБОЙ ЗАЖЖЖЁМ СВЕЧУ,
СТРАСТИ БУРНОЙ НОЧЬЮ ОТДАВАЯСЬ....

 2
ЗА ОКОШКОМ ВЕТЕР НАМ ШЕПТАЛ,
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ В ОКНО СТУЧАЛИ....
НА СТОЛЕ ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ БОКАЛ,...
О ЛЮБВИ ДРУГОЙ МЫ НЕ МЕЧТАЛИ.....

 3
ЗОЛОТЫМИ СТАНУТ ОБЛАКА,
СНОВА МЫ ЗАЖЖЁМ КАМИН И СВЕЧИ,
ЗАХМЕЛЕЕМ МЫ С ТОБОЙ СЛЕГКА,
И ДРУГ ДРУГУ СКАЖЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...

Автор: Владимир Панчоха


Рецензии