История 15

Ты моя привычка, лети ко мне, птичка. 
Ты мне нужна, крутая штучка.
Безумно красивая, ты - моя Италия.
Мои чувства оценит твоя талия.
Между нами осколки страсти.
Я писатель любви, моя игристая, 
Ты - моя магия мизуки.


Рецензии