Причины и последствия

Последствия - это просто,
Обратная сила тяги,
Земля разделяет космос,
Теряется связь в джетлаге.

Последствия и причины,
Порядок вещей и свалка,
Где память с овалом мины
Сравняет, чего не жалко.

Последствия словно нити,
Все сходятся воедино,
Хотели б остановить их,
Но есть у всего причина.


18.08.2022 г.


Рецензии