Маленький альбом

Про Колыму, про Магадан
Уж всё оскомину набило
А государство как таран
Система многих погубила
Истлели косточки в земле
Кому нужна такая память
О том колымском не тепле
Когда нельзя себя заставить
С обледенелых нар с утра
Ну как-то всё-таки подняться
Встать! Встать! Подъём! Уже пора
Ах лучше бы не просыпаться!
А почему бы и не так
Шесть песен - маленький альбом
И про тюрьму, и про ГУЛАГ
Всё что приснилось страшным сном
А может вовсе не приснилось
Всё это было, да и есть
Да будет с нами божья милость
И наше мужество, и честь!

Ссылка на альбом

https://youtu.be/-SdDZbKe2rE
скопировать в адрес страницы чтобы посмотреть

Адвокат чародей
В города Магадан
В краю колымских лагерей
Кича прощай
Лежнёвка
Хмурая зона

видео с моими тетрадными рисунками


Рецензии