Малости

...
Любовь - это слишком сложно, чтобы понять,
Хоть и не высшая математика, не геометрия, не алгебра.
Но целый противовес одиночества.

...
Дай обнять тебя в последний раз,
Спрятать в карманы свое пророчество.
Холодные ладони касались тебя сотни раз,
Но этот запомнится мне одиночеством.

...
Ты свои взглядом плавишь меня,
Словно я металл или олово.
Расставание - это то,
Что мы поняли с полуслова.

...
Сердца предсмертный грот.
Вот такой вот водоворот,
Вместе с тобой
Вселенная в мой дом войдёт.

...
День, разбавленный вином,
Ночь пропитана тобой.
Мысли, души в унисон,
Словно, сладкий-сладкий сон.
Тело дарит мне тепло
Твоё,
Звезды шумят наперебой,
Бог порадовал тобой.

...
Мои стихи - каблуки.
По мрамору
Бегу, на потом все дела откладываю.
За мной следы из чернил и слов,
Любовь, упакованная в маленький словесный водоворот.

...
Закат, разлитый по нашим бокалам
Ты встал, ничего не сказав в ответ.
Шелест листьев, как ветхий завет,
Шепчет истины, им внушаю.
Ты предлагаешь встречаться мне,
Я же в ответ сердце свое предлагаю.

...
Пока мысли
Горят в огне,
Мое тело прямо сейчас
Бежит к тебе.

...
От взгляда сурового нет ни одного лекарства.
Правда, доктор, что он - единственное мое(для меня) царство?
Единственный мой раствор, что лечит неровное биение сердца,
Но он и его же вор.

...
Эти волны словно руки,
Мои чарующие муки.
Посвятила сердца стуки
И неслыханные звуки
Мальчику, что был порукой.

...
Ты сидишь такая красивая, летняя,
В этом закате еле заметная,
О тебя ударяются все приметы.
И если влюбленность и бродит где-то,
То точно прибегает на звук твоего привета.


Рецензии