Август тихо шепчет...

Август тихо шепчет,
Мне ночной прохладой,
В объятьях его легче,
Но с ним проститься надо.

И ранние рассветы,
И разноцветье снов...
Прекрасные сюжеты,
Всех солнечных деньков.

Так быстро пролетают,
Последние дени лета,
Цветы благоухают,
Но в этом нет секрета.

А небо заболело,
Заплакало дождями,
Вступает осень смело,
Неспешными шагами.


Рецензии