Лето

Лето

Цветы в саду благоухают.
Мошки весело порхают.
Птички песенки поют,
Исполняя свой дебют.

Все довольны,веселятся.
Бабочки в саду резвятся.
А трудяги мураши,
Себе строят гаражи.

Нектар пчелки собирают,
По цветам они летают.
Солнце лаского сияет.
Оно нас греет и ласкает.


Рецензии