Этот вечер посвящён нам

Этот вечер посвящен нам,
Лампа накаливает загар,
Теплотой обжигает закат,
Не отдает твоего лица
Память
И шум крыльца.

Золотая пыльца,
Пламенный оберег,
Запах отца -
Спасенье от бед.
Предательски скрипнет,
Забытый всеми кларнет,
Этот день растоптан
Узами твоего
"Привет"

Не будет узнан,
Не будет раздет.
Этот вечер -
Спасенье от наваждений.
Обед
Был ни к чему,
Ведь я
Только к тебе одной иду.

И если выбирать:
Вся жизнь или этот вечер.
Я выберу тебя
И сказать даже
Будет нечего.


Рецензии