Ловушка теней

Не попадись в ловушку теней...
Паутина иллюзий дрожит на ветру
Я срываю... между наших ветвей
Когда наши мысли... не наши... и врут
У нас связь... по каналу Луны
Данность из прошлого... мы же просты...
Нам лёгкость и радость изначально даны
И задача... к Солнцу выйти на "ты"


Рецензии