Земляника на вкус

Земляника на вкус -
Запах твоих губ.
Рисуй колкие позы,
Изгибы рук.
Изломанность чувств.
Дикий шум,
Оставленный за порогом
(На потом)

Диким единорогом
Я обернусь,
Мечты буду разбрасывать по углам.
Я тебе все отдам,
Кроме единственного, заветного
"Люблю"
(Что бродит по всем устам)

Чтоб не упасть в пропасть
Из твоих глаз,
Которые меня топят и топят
Прямо здесь и сейчас.


Рецензии