Она любила

Она любила жизнь,
Ценя каждый миг её
Невзирая на трудность-переплёты
Чтила данные щедроты.

Она любила день ненастный и смурной.
Слушать звук спускающихся капель с крыш
И явный запах земляной
Полнивший без остатка легкие её.

Когда солнце лучи пускало,
В душе её огромный лотос расцветал
Дарил покой и благо,
Окрыляющие её стан легкой.

Она его любила, но овладеть так и не смогла,
Тем чувством тлеющим,
Внутри вулкана страсти.

Она любила жизнь…
Состояние печали и тоски,
Веселья и отрады
Всегда укреплявшие,
её дух триады.


Рецензии