Научи нас так служить!

НАУЧИ НАС ТАК ЛЮБИТЬ!
Когда мы молимся о ком-то,
То получаем помощь сами!
Ведь Богу даже очень важно,
Чтоб эгоизм изжили мы!

Чтоб не черствели мы душою,
Когда нуждается наш ближний!
И чтобы мимо его боли,
Его страданий не прошли!

Когда мы вкладываем сердце
И не поверхностно, немного!
А всей душой, в любое время,
Хоть на дворе давно уж ночь!

Тогда с небес Своих высоких,
Рассеяв тучи и преграды!
На наши собственные нужды
Господь спешит скорей помочь!

Такой Закон любви Господней,
Его  святой Закон свободы!
Где для друг друга неустанно,
С любовью жить и мы должны!

Тогда увидят только люди,
Кто в этом мире нами правит!
И чьими мы на самом деле
Являемся сейчас  детьми!

Позволь, Господь, Тебя прославить
И не забыть Святое Имя!
Ни чем - словами иль делами
Тебя совсем не огорчить!

Чтобы себя мы отдавали
Без сожаления для ближних!
И так, как Ты служил здесь в мире,
Могли б и мы вот так служить!
__________________________
17.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии