Бесспорное бесспорье

Недаром есть
У всех землчн
Пословицы:
«На вкус и на цвет -
 Товарища нет»
И «О вкусах да нравах
   НЕ СПОРЯТ». -

С того, -.
«Что русскому по нраву,
 То немцу - смерть»,
И «Что русскому -
   Сладость сладкая -
   СаХаР*,
   То правоверному -
   Пески* сыпучие
   СахАрЫ».

————————————————————————————————
* - арабское слово [сАхар] имеет значение ПЕСОК.
    Отсюда и название африканской пустыни - СахАра.
    (Арабский язык, оригинальный язык «Корана»).

                17 августа 2022-го года.


Рецензии