Ямбические шутки

Невеста очень осерчала
что нет сказал вдруг дорогой
ему тут в челюсть залепила
ногой.
*****

Всякое может на свадьбе случиться,
Если жених передумал жениться.
Или кольцо вдруг забыл взять с собою,
Только невеста не сдастся без боя.
***

Уж кольцо на пальце,
 брошенный букет
 Не готова первенства
Мужу уступить.
****

Ой, жених-то очень скромен,
А невеста разошлась,
Что подаренные деньги
Положил себе в карман.

18.08.22 байки из ямба


Рецензии