старые стихи

Просто рядом идти
И молиться
На закате усталого дня
Просто помнить
И сердце смирится
Но ты все же со мной без меня

Это точно в двойном отраженье
Коридор из зеркал  моих снов
Но теперь
Взвесив все- понимаю
Не любовь
Это все - не любовь!

Но так что же?
Какая-то мука
И холодные мысли несут:
Что излечит нас только разлука,
Чтобы жгла как в царапине йод.


И когда все уляжется  с болью
Я пойму
Через сто тысяч лет
Я с тобой
Я иду до разлуки
От звезды процарапанный след.


Рецензии