Про Дружбу

А в жизни бывает всякое,
То тучи, то солнца свет.
Мы сами находим гадкое,
Порой, даже там, где и нет!

Друзья уезжают за морЕ
И там остаются жить,
И в нас умирает главное -
Умение просто дружить!

И думаем мы, с облегчением:
"Фууу, как повезло, что забыли!
Не хаят, с прошествием времени,
И грязью с ведра не облили!"

Но грусть поглощает упрямая,
И в сердце всё больше тоска,
И злоба, лютуя, бескрайняя,
Как муха жужжит у виска.

И зла закипают реки,
Любви рвётся тонкая нить...
А надо лишь быть Человеком,
И дружбой уметь дорожить!


Рецензии