Иконы и ножи

Есть в страшных русских образах
Есть в умной женской голове
Есть в Богоматери глазах
2-бездны, 222.

И к горлу приставляет нож
Поэта злое ремесло
Утрой все требует умножь
Пусть агнца зверя жрет число


Рецензии