предупреждение 7

заплатишь, расскажешь, отдашь, и по кругу
и ноги торчат изо рта
ведь так благородно проглатывать друга
коль кровь не была пролита

плевать, все равно человечество рухнет
тем проще, кто сразу не вхож
зато у меня на разрушенной кухне
красивый заточенный нож


Рецензии