Творцы

Мы многогранные творцы судьбы своей великой.
Оставим яркие следы в картине жизни многоликой.
Мы выбираем те дороги, где опыт нужный скрыт.
Ведут по ним нас Боги, а смысл духу лишь открыт.
 
Мы как живые партитуры в руках у разных музыкантов,
души телесные структуры, мелодии различных вариантов.
Мы оркестровые скульптуры, звучим, собравшись вместе,
в единой опере фигуры, но каждый у себя на месте.

Мы разного цвета оттенки, в палитре мира мазки и штрихи.
Расписывая эмоций простенки, делаем в искусство жизни шаги.
Каждый звучит своей частотой, голосом собственной песни,
Транслируя радужной волной  межгалактические вести.

Мы всё разнообразие цветов, оттенков, эскизов, красок,
замешаны в единое кино, ролей, иллюзий, масок.
Мы вкусов уникальные приправы, в едином кулинарном блюде
и музыки души неповторимые октавы, вибрируют которыми все люди.

Не раскрыться нам в мире без друга, из группы душ взяв с собою родных,
мы жизнь дополняем друг друга, создав контраст уроков земных.
Каждый опыт  по своему важен, проявление каждой души
и ТЫ в ансамбле миру тоже нужен, дополняя собою все земные пути.


Рецензии