за нос

люди водят меня за нос
в них полно полно чертей
строю им хрустальный замок
завтра из своих костей

люди завтра тоже пепел
уши уши уши все
чернобурые скелеты
пепел пепел из костей

строю я бумажный замок
лИбо замок из песка
кости жёлтые бананы
словно пламя у виска

се выдумываю замок
для людей для их чертей
из людейчертейрозАнов
нос мой правда всё черней


Рецензии